ATEMPERADOR MÚLTIPLE DE CHOCOLATE Modelo AMC – 2 x 30 / 6 x 10

ModeloAMC – 2 x 30 6 x 10Esta máquina permite derretir, atemperar y / o mezclar chocolate en forma eficaz, simple y económica. Realizando una operación manual también puede utilizarse como templador (consulte por nuestro modelo templador múltiple que realiza esta función de manera automática).

En cuanto a esta máquina, calidad, robustez y esmerada terminación se conjugan con su económico y sencillo mantenimiento para hacerla insuperable en su tipo.

Esta soportada sobre un chasis robusto y construida en acero inoxidable calidad AISI 304

Posee dos recipientes atemperadores de 30 Kg. de capacidad con sus respectivos agitadores, y seis recipientes  porta baldes con sus baldes de 10 Kg. de capacidad que permiten conservar fluido el chocolate, mezclas u otros preparados especiales.

Compuesta por elementos totalmente sanitarios y fácilmente desmontables.

Agitado suave del chocolate por medio de paletas de diseño especial.

Calentamiento a baño Maria de todo el conjunto por medio de resistencias eléctricas o a gas con circulación de contracorriente.

Regulación y control de temperatura con un completísimo tablero de comando y control de proceso.

Modelo Atemperadores Porta baldes y baldes Agitadores Resistencias calefactoras
AMC 2X30/6X10 2 x 30 kgs 6 x 10 kgs 2 x  0.5 HP 3 x  2.000 W

Dimensiones (mm): Largo 1.900, Alto 1200, Ancho 650.