MICRO DERRETIDOR ATEMPERADOR Modelo MD-30

Características:

El micro derretidor y atemperador de Chocolate a Baño Maria, esta construido en su totalidad en acero inoxidable calidad AISI -304.

Tiene una capacidad total de carga de chocolate de 30 Kg. Es un recipiente estanco donde el calentamiento del agua se realiza a través de resistencias eléctricas.

LOS ACCESORIOS QUE SEAN NECESARIOS SE VENDEN POR SEPARADO. (VER FOTOS)

Dimensiones:

  • 730 mm de alto
  • 750 mm de largo
  • 600 mm de ancho

Todos los elementos en contacto con el chocolate son completamente sanitarios y fácilmente desmontables para su limpieza. La regulación y el control de temperatura se efectúa mediante un tablero de control y comando, con microprocesador de temperatura.

Este equipo le permite:

1.- Utilizar el recipiente contenedor únicamente como derretidor de chocolate (sirviendo para alimentar una bañadora de chocolate continúa).

2.- Utilizarla como una templadora manual, a través del sembrado de cobertura.

Además, la adquisición de equipos adicionales posibilita:

1.- Bañar por inmersión, mediante la utilización de la correspondiente rejilla. 2.- Atemperar en forma múltiple mediante bateas individuales.

3.- Llenar moldes, incorporando la noria de elevación y su correspondiente boquilla.

4.- Bañar en forma continua artesanal, adquiriendo la noria de elevación, la boquilla de bañado y la mini cinta de transporte.

5.- Eliminar los excedentes del bañado, adosando la boquilla de soplado.