MICRO TEMPLADORAS DE CHOCOLATE PARA MESADA Modelos TA10 – TA20

MICRO TEMPLADORAS DE CHOCOLATE PARA MESADA Modelos TA10 – TA20Las micro – templadoras automáticas de chocolate T 10 y T 20, constan de un recipiente construido en acero inoxidable AISI 304 con una capacidad de  10 kg y 20 kg. de chocolate, provista con un doble encamisado, lo que permite reducir el consumo de agua para llevar a cavo el proceso de templado.

Por  medio de una  resistencia  calefactora, con  termostato incorporado de   2000 watts, eleva y sostiene la temperatura de la camisa de agua.

Poseen un árbol con agitador totalmente removible para su limpieza que funciona a través de un motor de ¼ HP y 1400 r.p.m. con reductor de relación 1:60, colocados ambos en la parte inferior de la máquina.

 

Están provistas de 4 patas regulables en altura para su correcta nivelación y comodidad del operario. Además poseen en la parte superior una tapa de policarbonato traslúcida que permite visualizar el interior sin necesidad de abrirla.